PEMKAB NAGAN RAYA SAFARI RAMADHAN

Kategori : Agama Rabu, 08 Juni 2016 - Oleh adminweb

Dalam menghadapi bulan suci Ramadhan 1437 H, Pemerintah Kabupaten Nagan Raya juga melakukan Safari Ramadhan setiap kecamatan dalam wilayah Kabupaten Nagan Raya, guna untuk menyampaikan Dakwah Agama dan pesan-pesan pembangunan terhadap masyarakat.

Untuk kegiatan Safari Ramadhan tersebut, akan berlangsung sejak (08 s/d 22/06) sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Dan Camat dalam Kecamatan masing-masing, agar dapat menyampaikan pelaksanaan Safari Ramadhan kepada masyarakat, supaya dapat menyiapkan tempat untuk tim Safari Ramadhan yang akan hadir ke Gampong tersebut.

Dalam safari Ramadhan  1437 H, tim Safari Ramadhan akan menyapaikan pesan Dakwah Agama serta pesan Pembangunan disegala bidang. Untuk juru Dakwah yang akan menyampaikan dakwah keagamaan, Pemkab Nagan Raya telah menunjukkan Ustad Ramali Lubis serta Tgk. Ibnu Arhas yang akan menyampaikan ceramah Agama selama berlangsung Safari Ramadhan 1437 H.